iz.com.ua

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области инспекторы ДПС спасли из горящего дома женщину
Поделиться

В Гуляй-Поле (Запорожская область) инспекторы ДПС спасли из горящего дома 81-летнюю одинокую пенсионерку. На женщине горела одежда, ее без сознания доставили в больницу, сообщает пресс-служба МВД.

В Запорожской области инспекторы ДПС спасли из горящего дома женщину

Так, общий наряд группы задержания Ореховского межрайонного отделения Государственной службы охраны в составе старшины милиции Максима Дубравы и инспектора патрульной службы Гуляйпольского райотдела сержанта милиции Ярослава Касяненко находились на маршруте патрулирования в городе Гуляй-Поле. Правоохранители заметили, что из окон и дверей одного из домов по улице Франко идет густой дым. Двери дома были незакрытые, поэтому инспекторы вошли внутрь. В доме на полу правоохранители заметили без сознания пожилую женщину, на которой горела одежда. Старшина милиции Максим Диброва немедленно схватил ведро с водой, стоявшее неподалеку и потушил пламя.

На место пожара срочно была вызвана скорая помощь, врачи госпитализировали пострадавшую в Гуляйпольскую больницу. По словам врачей, пострадавшая получила многочисленные ожоги рук, лица и спины 2-й и 3-й степени тяжести.