iz.com.ua

Запорожье
В Запорожской таможне — новые «звезды»
Поделиться

На защиту экономических интересов государства встали еще 5 высококвалифицированных специалистов таможенной службы — накануне они получили свои первые звезды на погоны
В Запорожской таможне — новые «звезды»

Изучение Таможенного кодекса, нормативных документов, прохождение стажировки на таможенных постах и ??в структурных подразделениях таможни под наблюдением коллег и наставников — так проходила их напряженная подготовка к экзаменам и аттестации.

Как сообщили в пресс-службе Запорожской таможни, после сдачи всех необходимых экзаменов и прохождения аттестации пятеро старших инспекторов — Евгений Биба, Сергей Нидерман, Кира Пискун, Виктория Пустовойтенко — получили право работать на одном из самых крупных подразделений таможенного оформления города — на таможенном посту «Запорожье-центральный». Юлия Гаюн приступит к должности старшего инспектора отдела таможенного оформления № 1 таможенного поста «Днепрорудный».
Начальник таможни Василий Набока в своем поздравлении пожелал молодому поколению инспекторов и в дальнейшем добросовестно выполнять свои должностные обязанности, придерживаться этики в общении с гражданами, совершенствовать профессиональные навыки и самоорганизацию, демонстрировать отличные результаты.