Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Валерий Баранов сочувствует семье запорожца, который погубил свою жизнь после ДТП
Поделиться

По сообщению отдела связей с общественностью ГУМВД Украины в Запорожской области, в воскресенье, 23 марта, в 13:05 в балке на территории Ленинского района Запорожья было найдено тело 24- летнего мужчины, который совершил самоубийство. В ходе проведения следственных действий было установлено, что он является владельцем автомобиля «Мерседес», который накануне вечером (22 марта) совершил столкновение с автомобилем главы Запорожской облгосадминистрации Валерия Баранова.

Валерий Баранов сочувствует семье запорожца, который погубил свою жизнь после ДТП

Сейчас правоохранительные органы продолжают проверку. О ее ходе и предварительных результатах начальник следствия планирует сообщить во время пресс — брифинга во вторник, 25 марта.
«Я искренне сочувствую родным запорожца, который покончил с собой после аварии 22 марта, и не понимаю, зачем он это сделал. Убежден, столкновение с моим автомобилем — не повод для самоубийств», — так прокомментировал печальное известие о гибели 24-летнего жителя Запорожья Валерий Баранов, и подчеркнул, что после аварии не видел парня и, тем более, не выдвигал ему ни обвинений, ни имущественных претензий, — сообщает управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА.