Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
После ДТП с участием запорожского губернатора повесился парень, - МВД
Поделиться

В балке на ул. Кремлевской в Ленинском районе Запорожья было найдено тело 24-летнего парня-участника ДТП , в котором пострадал губернатор Валерий Баранов. Об этом «Индустриалке» сообщил заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД области Александр Солошенко.

После ДТП с участием запорожского губернатора повесился парень, - МВД

Так, в Ленинский райотдел 23 марта поступило сообщение о том, что в балке на ул. Кремлевской найден повешенным парень 1989 года рождения. Милиция подтвердила его причастность к ДТП, в котором пострадал губернатор.

Напомним, 22 марта на Набережной в «Лексус», в котором ехал губернатор в качестве пассажира, влетел «Мерседес», после чего автомобиль врезался в столб. Валерия Баранова и его водителя, а также водителя «Мерседеса» доставили в больницу.


Комментарии читателей

  • Обыватель

    До объявлении о гибели водителя "Мерседеса" в Сети было множество сообщений об этом ДТП и ни в одном из них не было ни малейшего намёка на то, кто был водителем "Мерседеса", при каких обстоятельствах это случилось, кто явился виновником или что кто-нибудь находился в нетрезвом состоянии. Как будто ГАИ не уделила этому ДТП никакого внимания. Зато сразу же после обнаружения трупа в посадке оказалось, что покойник не только виновен в ДТП, но и ещё и находился в нетезвом состоянии. Есть о чём задуматься.