Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье вооруженные люди не дали мелитопольцам попасть на «Русский марш»
Поделиться

Во время проведения пророссийского митинга на Аллее Славы, куда его участники колонной прошли от площади Ленина, прозвучала информация, что в районе автовокзала избивают мелитопольцев, которые прибыли для участия в «Русском марше». На подмогу соратникам немедленно отправилась «группа быстрого реагирования».
По словам очевидцев, приехавших в нескольких маршрутках жителей Мелитополя встретили люди в касках, с оружием и битами в руках. Были повреждены несколько машин. Как было озвучено на митинге, милиция на месте конфликта присутствовала, но правоохранители отказались осматривать машины вооруженных людей, которые, по всей вероятности, являются членами запорожской самообороны.
Стоит отметить, что на митинге было немало людей, призывавших немедленно отправляться в район автовокзала, чтобы разобраться с этими «фашистами». Но организаторы предостерегли от такого шага, заявив, что на месте уже есть их представители.

В Запорожье вооруженные люди не дали мелитопольцам попасть на «Русский марш»

Запорожская самооборона готова и воинскую часть от провокаторов защищать, и иногородних сторонников «Русского марша» не допускать.


Комментарии читателей