Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Работники «Запорожэлектротранса» привезли домой пассажирке деньги, которые она забыла в трамвае
Поделиться

Поездка в трамвае 10-го маршрута для жительницы Шевченковского района Запорожья Л.П. Соляник закончилась печально: она потеряла пакетик с огромной как для пенсионерки суммой денег — 613 гривен, которые она намеревалась заплатить за коммунальные услуги.

Работники «Запорожэлектротранса» привезли домой пассажирке  деньги, которые она забыла в трамвае

Но произошло почти что чудо — деньги ей возвратили, причем работники «Запорожэлектротранса» привезли их пенсионерке домой. Растроганная женщина написала благодарственное письмо на имя руководителя предприятия Юрия Папача.
«Я — женщина небогатая, пенсия моя небольшая и потеря денег чуть не подорвала мне здоровье, — пишет запорожанка. — Поэтому была приятно удивлена, когда работники трампарка привезли мне домой сбережения и объяснили, что деньги были найдены кондуктором в трамвае и переданы водителю. Спасибо Вам за Ваших добросовестных и благородных работников».
Как сообщил «Индустриалке» генеральный директор КПГЭТ «Запорожэлектротранс» Юрий Папач, «добросовестные и благородные работники», за которых его благодарит автор письма — это водитель трамвая Наталья Витальевна Елисеева и кондуктор Елена Анатольевна Лебеденко.
«Их отличает не только профессиональное мастерство, но и высокие человеческие качества — честность и порядочность. Именно на таких работников держат равнение члены коллектива, который трудится на городских маршрутах электротранспорта для жителей Запорожья», — подчеркнул Юрий Папач.
Фото Александра Прилепы


Комментарии читателей