Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Специально для патриотического марша мелитопольцы пошили большой флаг
Поделиться

Вчера впереди колонны участников «Марша патриотов Украины», который прошел по центру города, двигался автомобиль с большим государственным флагом. По словам активистов его специально пошили для этой акции.

Специально для патриотического марша мелитопольцы пошили большой флаг

По словам Андрея Глебова — одного из активистов, полотнище получилось размером 4Х3 метра и может вскоре быть поднято над зданием гостиницы «Мелитополь», расположенной на центральной площади. Именно здесь, на 9 этаже располагается коммунальный телеканал, которому будет вручен государственный флаг с предложением водрузить его на крыше. Откликнется ли на эту инициативу КП ТРК «Мелитополь» станет известно позднее.

В целом же организаторы остались довольны активностью горожан, которые решили подключиться к патриотическому маршу, и обещают и впредь проводить подобные акции.
— Мы поняли, что патриотов достаточно, что люди преданы своей родине и мы очень рады за Мелитополь, — отметила Ольга Гайсумова. — А ребята, которые вышли с флагами другой страны, они, как… нерадивые дети у родителей, будем их воспитывать, с ними общаться, искать диалог, чтобы люди начали понимать, что родина она одна, и ее не меняют каждые 20 лет.

Специально для патриотического марша мелитопольцы пошили большой флаг

Фото Екатерина Данилиной.


Комментарии читателей