Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
На территорию мелитопольского аэродрома пытались попасть неизвестные
Поделиться

Вечером 19 марта в Мелитополе были задержаны три человека, которые пытались попасть на территорию 25-й бригады транспортной авиации, сообщает сайт Минобороны Украины. Военнослужащим, охранявшим объект, пришлось стрелять в воздух.

На территорию мелитопольского аэродрома пытались попасть неизвестные

В сообщении говорится, что патруль заметил вблизи складов авиационного вооружения легковой автомобиль «Хонда Аккорд» (госномер АР 5471 СМ), из которого вышли три человека и попытались попасть на территорию части. Военнослужащие вызвали подкрепление, но это не остановило незваных гостей. Тогда после предупреждения: «Стой, стрелять буду», которое гражданские не выполнили, один из солдат совершил предупредительный выстрел в воздух, только после этого троицу удалось задержать. Личности лазутчиков, которые были переданы сотрудникам Мелитопольского горотдела милиции, а также мотивы их визита на аэродром, устанавливаются.

Напомним, что еще 12 марта на одном из российских каналов появилась информация о провокации, объектом которой должна была стать 25-я бригада транспортной бригады в Мелитополе. Но сразу после этого, на аэродроме было спокойно.


Комментарии читателей