iz.com.ua

Запорожье
Ее и дорогой назвать трудно
Поделиться

Ее и дорогой назвать трудноУважаемая редакция газеты «Индустриальное Запорожье»! От лица жителей домов, проживающих по улице Рустави, 1а и 1б, хочу попросить вас донести до руководствагорода информацию о состоянии дороги возле этих домов. Честно говоря, «дорогой» это тяжело назвать. По этой дороге и ходить, и ездить очень затруднительно.

Обращаться в ЖЭК бесполезно. Работники ЖЭКа не в состоянии вкрутить лампочку в подъезде или сделать элементарный ремонт (побелить или покрасить стены).

Через вашу газету я надеюсь обратить внимание на этот  участок дороги тех служб, которые отвечают за состояние дорог, в чьи обязанности входит «латать» подобные дыры.

Я также предлагаю в вашей газете проводить конкурс «Худший двор Запорожья». Возможно, это заставит людей, проживающих в таких дворах, всё–таки быть неравнодушными к тому участку земли, где они проживают, а также заставит власти обратить внимание на проблемные вопросы (например, такие, как «дорога», о которой я уже упомянул) и как можно скорее их решить.

С уважением, Денис
(письмо пришло на электронный адрес газеты)

От «Индустриалки».Абсолютно согласны с Денисом, что в городе нужно проводить конкурсы не только на лучший двор, но и на худший. Так что, уважаемые читатели, ждем ваших сообщений. Готовы также написать и о дружных соседях, превративших двор возле своего дома в оазис красоты, чистоты и порядка.

Кстати, в Бердянске, как писала «Индустриалка», в прошлом году проводили конкурс «Город дружных соседей», смысл которого состоял в том, что жильцы многоэтажных домов убирали территорию, наводили порядок во дворе, а взамен получали детские площадки, лавочки, поребрик для установки бордюров. Финансировал акцию, вызвавшую в городе огромный интерес, нынешний народный депутат Александр Пономарев.

Перейдя на заборы из профлиста, вы сможете ознакомится с нашей продукцией? которую мы изготавливаем из профнастила, а также узнаете график работы и контактную информацию нашей компании