Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Мелитополец разбился при падении с высоты (дополнено)
Поделиться

Вечером 19 марта в Мелитополе (Запорожская область) местные жители наткнулись на молодого парня, лежащего на земле. Медики, как сообщает http://ria-m.tv/, предполагают, что он разбился при падении с высоты.

Мелитополец разбился при падении с высоты (дополнено)

На место ЧП горожане вызвали бригаду «скорой», но врачам только оставалось констатировать смерть молодого мужчины, которого нашли возле недостроенного дома по улице Брив-ла-Гайярд. Предположительно травмы, не совместимые с жизнью, он получил, упав с высоты. Свой вывод на этот счет должны сделать судмедэксперты. В горотделе милиции «Индустриалке» сообщили, что погибший местный житель 1991 года рождения. По факту его смерти открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины («умышленное убийство»).

Отметим, что недостроенные здания в Мелитополе являются потенциальным источником опасности для местных жителей. Так, в январе этого года 16-летний парень провалился в подвал постройки на проспекте Богдана Хмельницкого, которую планируется приспособить под дворец правосудия. А в декабре 2011-го, с крыши того же злополучного «объекта» упал 23-летний парень, который пришел сюда с другом в поисках необычного места для фотосессии. Его жизнь спасти медикам тогда не удалось.


Комментарии читателей