Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В селе в Запорожской области в колодце найден труп мужчины (дополнено)
Поделиться

Правоохранители выясняют обстоятельства гибели и личность мужчины, тело которого было обнаружено в заброшенном колодце на территории села Терпенье Мелитопольского района (Запорожская область). Страшную находку сделали местные жители во время обрезки сада, сообщают в горотделе милиции.

В селе в Запорожской области в колодце найден труп мужчины (дополнено)

Труп в колодце на меже двух земельных участков по улице Калинина в селе Терпенье пролежал достаточно долго, констатируют стражи порядка. Так что пока нельзя с уверенностью сказать, сам ли мужчина упал в него, или ему в этом помогли, требуется проведение судебно-медицинской экспертизы. По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины («умышленное убийство»), уточнил помощник начальника Мелитопольского горотдела по связям с общественностью Глеб Коваль.

Жители населенного пункта сообщили «Индустриалке», что погибший скорее всего 25-летний Федор Шепель, который еще в конце ноября прошлого года ушел из дома и не вернулся. Родные думали, что парень мог уехать в Киев на майдан, но оказалось, что ошибались. Все это время сельчанин числился в розыске. Верно ли предположение людей, станет ясно позднее.


Комментарии читателей