Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Стальной бонус для запорожсталевцев
Поделиться

Пропуск на комбинат стал клубной картой

«Стальной бонус» — так называется новая программа, на днях стартовавшая на комбинате «Запорожсталь». Теперь, предъявив свой индивидуальный пропуск в развлекательные и культурные комплексы, партнеры программы в городе, заводчане получают эксклюзивную скидку

Стальной бонус для запорожсталевцевНа первом этапе внедрения бонусного проекта партнерами комбината «Запорожсталь» выступили кинотеатр имени Маяковского и роллердром «Рола- Коло».
Автором этого проекта, как и многих других интересных предложений, стала дирекция по персоналу комбината.
— Основа социальной политики комбината — забота о людях, создание достойных условий труда и отдыха, — говорит директор по персоналу металлургического комбината «Запорожсталь» Андрей Лученко. — Партнеры бонусной программы отбирались очень тщательно, наши специалисты определили наиболее посещаемые развлекательные центры Запорожья, провели опросы сотрудников.
Учитывая их пожелания, в ближайшее время наладим сотрудничество с такими популярными среди запорожсталевцев заведениями, как кофейни «Coffee Life», сеть отелей «Reikartz», детский развлекательный центр «Малята Хата». Так что пропуск «Запорожстали» — это не просто документ для входа-выхода на комбинате — это гарантия широких возможностей и бонусов. И мы делаем все, чтобы запорожсталевцы ощутили эти преимущества.
Только вышеперечисленным бонусная программа «Стальной бонус» не ограничивается.
В ближайшее время к участию в этом интересном много-обещающем проекте присоединятся и другие объекты социальной сферы города: сети аптек, магазинов, торговые центры, пейнтбольные клубы, картинг-центры.
— Для меня новая бонусная программа стала приятной неожиданностью. Мы с семьей регулярно посещаем кинотеатр имени Маяковского, и то, что теперь у меня как запорожсталевца есть возможность купить билеты по приятной цене, очень радует, — говорит обжигальщик аглоцеха Артур Вьюжанин. — Забота о работниках проявляется во всем — вплоть до обеспечения скидками в развлекательных заведениях, где мы можем отдохнуть, интересно провести время.

Сказано!

«Судя по всему, интерес у нас взаимный»
— Проект «Стальной бонус» стартовал на комбинате «Запорожсталь» по решению генерального директора Ростислава Шурмы, — отметил начальник отдела взаимодействия с персоналом ОАО «Запорожсталь» Владимир Рыбаченок. — Цель проекта — повысить имидж предприятия и материальную мотивацию для работников комбината в нерабочее время.
— Насколько охотно собственники предприятий-партнеров проекта шли на контакт с «Запорожсталью»?
— Судя по всему, интерес у нас взаимный, поскольку у предприятий расширяется клиентура. На комбинате работает около 15 тысяч человек — это все потенциальные клиенты этих заведений. Для работников это тоже выгодно — они получают скидку не только для себя, но и для членов семьи.
— Комбинат вкладывает средства в этот проект?
— Проект не предусматривает никаких материальных затрат со стороны комбината.
— Кинотеатр имени Маяковского и роллердром «Рола-Коло» уже предоставляют скидки запорожсталевцам. А когда начнут действовать скидки в кофейнях «Coffee Life», отелях «Reikartz» и детском развлекательном центре «Малята Хата»?
— С «Малята Хата», возможно, начнем сотрудничать примерно через неделю, с «Reikartz» — недели через две, с «Coffee Life» — в перспективе, сроки пока не оговаривались. Но это далеко не окончательный вариант — будем развивать сотрудничество!

Справка «Индустриалки»
При предъявлении пропуска каждый работник «Запорожстали» получит:
в кинотеатре имени Маяковского возможность приобрести 1-2 билета со скидкой 25% каждый, на любой непремьерный сеанс (после первых 3-4 дней проката);
на роллердроме «Рола-Коло» – скидку 50% на прокат роликов для работников и всех членов семьи.