Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Подписанный в Запорожье Меморандум осталось наполнить практическим смыслом
Поделиться

Как сообщала «Индустриалка», сегодня руководители Народной рады» и облгосадминистрации подписали Меморандум о взаимодействии и сотрудничестве.

Подписанный в Запорожье Меморандум осталось наполнить практическим смыслом

Секретарь Народной рады Олег Ткаченко зачитал присутствующим текст Меморандума, в котором прописаны взаимные обязательства сторон. В частности, запорожские власти обязуются информировать Народную раду о своей деятельности, приглашать общественных представителей на аппаратные совещания, способствовать деятельности народного контроля, рассматривать предложения Народной рады по кадровым назначениям ОГА и вносить представителей общественности в кадровый резерв администрации, совместно рассматривать программы социально-экономического характера.

В свою очередь Народная рада взяла на себя обязательства информировать ОГА о своей деятельности, передавать уполномоченному в администрации свои решения, соглашения, касающиеся деятельности обладминистрации.
Как заявил Олег Ткаченко, Народная рада давно готовила текст Меморандума, обсуждала его текст на Майдане и получила его одобрение. Теперь время наполнить документ практическим смыслом.
Как мы уже сообщали, после дебатов, длившихся почти час, Меморандум был подписан Олегом Ткаченко и Валерием Барановым под аплодисменты присутствующих.

Фото Александра Прилепы.


Комментарии читателей