Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Служебные автомобили председателя Запорожской облгосадминистрации и его замов уйдут с молотка
Поделиться

Запорожский губернатор собирается выставить на продажу служебный автопарк. Вырученные деньги будут перечислены в бюджет области

Служебные автомобили председателя Запорожской облгосадминистрации и его замов уйдут с молотка

По словам Валерия Баранова, и он, и его замы могут позволить себе передвигаться на собственных авто даже по служебным делам. Расходовать государственные средства на служебный автотранспорт, а также на другое движимое и недвижимое имущество, принадлежащее областной госадминистрации, сегодня недопустимо. Такой режим экономии, уверен Валерий Баранов, позволит направить средства для решения более важных задач. Имущество будет продано или передано в пользование милиции и детским интернатным учреждениям.
Кроме того, председатель Запорожской облгосадминистрации Валерий Баранов отказался от положенной ему по закону надбавки к зарплате. «Я могу прожить без этих не очень важных для меня вещей», — сказал Валерий Баранов.
Единственное, что оставил за собой председатель Запорожской облгосадминистрации, — это возможность общаться на русском языке, особенно на узкоспециальные темы.


Комментарии читателей