Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Павел Матвиенко остается
Поделиться

 

 

Самой главной и наиболее резонансной журналистской «уткой» сегодняшнего Дня смеха стало, безусловно, сообщение на одном из местных сайтов о том, что председатель областного совета Павел Матвиенко уходит в отставку, о чем на аппаратном совещании в облгосадминистрации якобы сообщил глава ОГА Александр Пеклушенко, уточнив, что вопрос досрочного прекращения полномочий Павла Дмитриевича будет рассмотрен на внеочередной сессии областного совета, которая состоится 4 апреля.

Изначально было понятно, что «сенсация» эта из разряда первоапрельских шуток, тем более, что на самом деле на аппаратном совещании руководитель региона благодарил Павла Матвиенко за хорошую и слаженную работу депутатского корпуса при подготовке сессии, состоявшейся 28 марта. «Областной бюджет принят, сверстан и это та «дорожная карта», на основании которой будем двигаться дальше», — отметил Александр Пеклушенко.

Руководитель пресс-службы областного совета Наталья Кузьменко подтвердила «Индустриалке», что обнародованная в СМИ информация не соответствует действительности.

 

 


Комментарии читателей