Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области правонарушители обустраивают улицы городов
Поделиться

Территориальные подразделения уголовно-исполнительной инспекции управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области активно сотрудничают с органами местного самоуправления и коммунальными предприятиями по благоустройству городов и поселков.

В Запорожской области правонарушители обустраивают улицы городов

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе УГПС в Запорожской области, правонарушители и осужденные, находящиеся на учете уголовно-исполнительной инспекции, активно помогают обустраивать родные города и поселки.
Именно с началом весны возникает насущная необходимость в уборке мест общего пользования: памятников, скверов и парков, основных транспортных магистралей, а также, мест массовых захоронений и кладбищ.
Так, Бердянскими правонарушителями и осужденными была проведена уборка городского кладбища №1, на улице 12 Декабря, что ведет к центральной части города, памятников погибшим в Великой Отечественной войне и воинам — интернационалистам.
Подучетные уголовно-исполнительной инспекции Орджоникидзевского района г. Запорожье в очередной раз обустраивали каскад «Радуга ».
А правонарушители, состоящие на учете Приазовского районного подразделения УИИ, обустраивали придомовые территории одиноких пенсионеров.


Комментарии читателей