iz.com.ua

Запорожье, Культура
В мюзикле «1+1 дома: 8 Марта» увидим запорожцев
Поделиться

Завтра, 8 марта, на телеканале «1+1» покажут мюзикл «1+1 дома: 8 Марта» от студии «Квартал-95» с участием многих украинских звезд. Напомним, что первую часть показывали на Новый год. В обоих фильмах снимались и запорожцы — капитан команды КВН «Заинька» Руслан Ханумак и его коллега по команде Виктор Виц.

В мюзикле «1+1 дома: 8 Марта» увидим запорожцев
«Заиньки» Руслан Ханумак и Виталий Гончаренко в Москве

Чтобы узнать подробности о премьере, мы связались с Русланом, который находится сейчас в России.
— Скучаем по Родине и очень переживаем, — говорит Руслан. — Все в гостинице только и говорят об Украине. Да что там в гостинице — в Москве и во всей стране.
На вопрос, что он делает в столице России, Руслан ответил:
— Вместе с Виталием Гончаренко (в простонародье известен как «зелёный из «Заинек») успели сняться в двух проектах на телеканале «ТНТ». Один из них — ночное юмористическое шоу «Не спать», о втором пока не могу сказать. Съемки проходят плавно и стабильно хорошо! Предлагали еще сняться на телеканале «СТС», но контракт с «ТНТ» этого не позволяет.
А о мюзикле «1+1 дома: 8 Марта» скажу одно — таких образов, в которых мы снялись с Вицем, никто не ожидает. Мы и сами до сих пор не верим! Получились персонажи абсолютно противоположные нашим привычным «реальным пацанам», и, поверьте, на это стоит посмотреть. Витя даже хотел в таком амплуа и остаться. В общем, смотрите!
Мюзикл «1+1 дома: 8 Марта» смотрите на телеканале «1+1» 8 марта в 20.15.