Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Пеклушенко увольняет руководителя еще одного департамента
Поделиться

 

 

Выступление на последней коллегии облгосадминистрации для директора департамента агропромышленного развития ОГА Владимира Тарасова закончилось печально — предложением зайти к губернатору на разговор, который ничего хорошего чиновнику явно не сулит.

— Выходя на трибуну, начни не с вопросов, а с ответов, что ты сделал для решения проблемы, — так прокомментировал доклад подчиненного Александр Пеклушенко и добавил: — Я не удовлетворен вашей работой. Она, наверное, и вас не удовлетворяет. Вам нужно будет зайти, посоветуемся и подумаем: или вам жене помогать, или работу по сердцу попробуем подыскать. Но департамент работает неудовлетворительно.

Пока, по состоянию на 31 марта, на официальном сайте облгосадминистрации Владимир Тарасов еще значится директором департамента агропромышленного развития. Но вряд ли это надолго — все руководители подразделений, к работе которых губернатор публично предъявляет претензии, впоследствии покидают свой пост.

Последними в этом списке значатся начальник управления градостроительства и архитектуры Юрий Лукашев и начальник отдела по взаимодействию с правоохранительными структурами Валентин Дмитренко, которых Александр Николаевич определил «стрелочниками» на аппаратном совещании, когда поднял вопрос о позоре Запорожья — разрисованном граффитчиками центральном проспекте. Спустя неделю на таком же совещании был обнародовано распоряжение главы ОГА об их увольнении.

 


Комментарии читателей