Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Во время запорожского тату-феста людей подвешивали на крюки
Поделиться

Продемонстрировать свои таланты на арт-фестивале художественной татуировки и модификации тела «BedlaM Tattoo Convention!», открытие которого состоялось вчера в Запорожье, приехали 16 мастеров из Одессы, Днепропетровска, Запорожья, а также Белгорода (Россия)
Во время запорожского тату-феста людей подвешивали на крюкиКак рассказал организатор мероприятия Богдан Татуёвич, подобные фестивали и раньше проходили в Запорожье, однако под его руководством – впервые. По словам мастера, изюминка тату–феста в том, что он – запорожский. Даже эмблема фестиваля оформлена в виде герба нашего города.

Стоит отметить и насыщенность программы. Кроме того, что все желающие могли сделать себе татуировки, в рамках фестиваля проводилось подвешивание – это ритуал-испытание, форма игры с телом, своеобразный обряд, во время которого человек висит на крюках, продетых через проколы в его коже. А самые смелые и татуированные девушки боролись за звание «BedlaM TATTOO QUEEN».

Подробнее об арт-фестивале художественной татуировки и модификации тела «BedlaM Tattoo Convention!» — в ближайших номерах «Индустриалки».

Фото Екатерина Кизим.

Во время запорожского тату-феста людей подвешивали на крюки

 

 


Комментарии читателей