Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожец Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко показывают страсти на паркете
Поделиться

Пара финалистов «Голосу країни» выпустила новый клип и снимается в танцевальном шоу

Действие нового клипа Антонины Матвиенко и Арсена Мирзояна «Ивана Купала» разворачивается в плавнях острова Хортица. Использовали антураж, который снимали прошлым летом для клипа «Зимний пляж». Об этом «Индустриалка» узнала у нашего земляка Арсена Мирзояна.
— Песня «Ивана Купала», которую мы исполнили дуэтом с Тоней Матвиенко, вошла в мой первый альбом «Гудзики» 2011 года бонус-треком, — рассказал Арсен.

Запорожец Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко показывают страсти на паркете

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко дебютировали как танцевальная пара

— Удалось ли осуществить съемки на льду Днепра у острова Хортица, чтобы доснять «Зимний пляж»?
— Нет. Зимние съемки на льду переносим на следующий год. А пока сделали клип «Ивана Купала» — это идея режиссера, который сказал, что видео на Хортице подходит для этого клипа. Получилась красивая история о девушке с венком. Но есть и кадры, которые мы оставили для «Зимнего пляжа».
— Как вы презентовали клип «Ивана Купала»?
— В рабочем порядке, представляли клип на телеканалах в режиме новостей. Сейчас не то время, чтобы заниматься творчеством, развлекательными шоу. Музыканты отменяют концерты. Я, например, отменил концерт, который должен был состояться в одном из ночных клубов столицы в воскресенье. У меня целая зима пролетела без творчества.
— 2 марта на телеканале «Украина» стартовало новое танцевальное шоу звездных пар «Страсти на паркете» с ведущей Ксенией Собчак, где вы выступаете в паре с Антониной Матвиенко. (Кстати, особенность шоу в том, что в каждой паре один участник – звезда шоу-бизнеса, а второй – его близкий человек, но пару Мирзоян-Матвиенко представили как целиком звездную). Почему согласились танцевать?
— Я себе задаю, конечно, этот вопрос, поскольку я не танцор. Но когда-то я задавался вопросом, что я не прыгун в воду. (А пришлось на шоу «Вышка». — С. О.). Это интересно.
— До этого у вас был танцевальный опыт?
— Постольку-поскольку. Я ведь играл в КВН — вот и весь танцевальный опыт. Но это несерьезно.
— Долго репетировали?
— Съемки начинали, потом откладывали — было бы странно, если бы в той ситуации в стране начали показывать развлекательный проект. Отменяли даже репетиции.
Мы репетировали пару недель, часа по два в день. Поскольку мы не танцоры, пока все это выглядело не очень эстетично, по крайней мне с моей стороны. Мне было сложно. Я не отличаюсь изящной хореографией, у меня «квадратная» пластика. Я все время смеюсь — «роботы на сцене»! И даже шоу по телевизору не смотрел, потому что мне было страшно на себя смотреть (смеется).
— Что стало самым сложным?
— Исполнение поддержки.
— А какой танец исполните в «Страстях на паркете» в следующее воскресенье?
— Я не могу раскрыть этот секрет. Смотрите!