Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
По законам военного времени: новый глава Запорожской ОГА представился сам
Поделиться

Впервые за всю историю независимой Украины новоназначенного председателя Запорожской облгосадминистрации никто не представил активу области

По законам военного времени: новый глава Запорожской ОГА представился сам

Несмотря на то, что с момента подписания Указа и.о. Президента Украины прошли сутки, на представление не прибыл ни один высокопоставленный чиновник. Валерий Баранов, прибыв в Запорожье, тут же ринулся «в бой»: в первую очередь, встретился с активистами политических партий и общественных организаций Запорожской области, а затем вышел на первую в новом статусе пресс-конференцию с участием местных и центральных СМИ.
Не было ни официальных слов поздравления, ни напутствий предшественника, ни букетов роз. Представ перед журналистами, Валерий Алексеевич взял управление процессом, предложив задавать вопросы демократическим путем, поднимая руки. Несмотря на усталость (встреча с общественниками выдалась не из легких), губернатор Запорожской области ответил на все вопросы, интересовавшие акул пера.
После официального окончания рабочего дня Валерий Баранов отправился на площадь перед Запорожской ОГА – общаться с митингующими.
Кстати, даже спустя сутки на официальном сайте Запорожской облгосадминистрации так и не появились тексты указов и.о. Президента Украины, подтверждающие смену власти в Запорожской ОГА.
«Индустриалка» поздравляет Валерия Баранова с назначением на должность председателя Запорожской областной государственной администрации и выражает уверенность, что опытный руководитель выведет Запорожскую область в лидеры рейтинга среди регионов Украины и повысит качество жизни запорожцев.


Комментарии читателей