Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Новинки-хиты к 8 марта для женщин Запорожья
Поделиться

Новинки-хиты к 8 марта для женщин ЗапорожьяЕкатерина Вильмонт. «У меня живет жирафа». Легкие романы Екатерины Вильмонт с неизменным хеппи-эндом пользуются огромной у популярностью у прекрасной половины человечества. Поэтому эта книга может стать хорошим подарком к 8 марта, к тому же ее обложка оформлена позитивной картиной с весенним настроением — «Сад ирисов в Живерни» Клода Моне.

История главных героев начинается непросто. Владислав — вдовец, воспитывает маленького сына и решил больше никогда не женится. Ию муж бросает ради богатой девушки. Однажды в зоопарке Владислав увидел очаровательного жирафа, и вспомнил, что так звали младшую сестренку его пассии, Ию, которая в детстве была в него влюблена. Цена 79,50 грн.

Новинки-хиты к 8 марта для женщин ЗапорожьяДарья Донцова. «Завещание рождественской утки». Можно сказать, классика иронического детектива, нашедшая свой круг читателей. Главное назначение такой литературы — разгрузить мозги. Главная героиня детектива Виола Тараканова расследует убийство своей знакомой с глазами разного цвета. Оказывается, что раз в год кто-то охотиться на дам с такой особенностью. Между прочим, некоторые считают таких женщин ведьмами. Цена 98 грн.

Новинки-хиты к 8 марта для женщин ЗапорожьяТатьяна Луганцева. «Маньяк и русалка». В юности Диана прославилась, играя русалок, фей и других сказочных персонажей в фильмах мужа-режиссера. А потом супруг обвинил ее в том, что она повзрослела и перестал снимать. Оказалось, что он педофил и из-за него Диана попала в тюрьму. Освободившись, еще нестарая женщина мужественно пытается найти свое место в жизни, но однажды встречает маньяка из бывших поклонников еще похлеще бывшего супруга. Цена 65 грн.

Новинки-хиты к 8 марта для женщин ЗапорожьяГалина Романова. «Программа защиты любовниц». Садясь в автомобиль к незнакомому мужчине, девушки и не предполагают, что живыми их больше никто не увидит. Милиция никак не может найти убийцу. И тогда главная героиня Лиза сама возьмется за поиски, чтобы отомстить за погибшую подругу. Отважная девушка устраивается горничной в семью предполагаемого маньяка, но все окажется не так, как она думала. Цена 65 грн.

Книги предоставлены книжным супермаркетом «ПАПИРУС» (ул. Гоголя, 32 (32а), у входа на Центральный рынок, тел. 222-65-69, остановка «Улица Анголенко»).

Запорожская тройка книг-лидеров февраля

(по результатам продаж книжного супермаркета «Папирус»)

1. Стивен Кинг. «Страна радости».
2. Борис Акунин. «Огненный перст».
3. Данил Корецкий «Джекпот для лоха» и Екатерина Вильмонт «У меня живет жирафа».


Комментарии читателей