Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Президент назначил глав Мелитопольского и Васильевского районов
Поделиться

Мелитопольскую райгосадминистрацию возглавил Евгений Любцов, Васильевскую — Сергей Джуган
 

Президент назначил глав Мелитопольского и Васильевского районовВчера распоряжениями  Президента Украины  председателем Мелитопольской районной госадминистрации назначен Евгений Любцов, который  занимал должность первого заместителя, а руководителем Васильевской стал Сергей Джуган, который до своего назначения был председателем районного совета.

«Свеженькие» распоряжения главы государства об их назначении вчера на коллегии облгосадминистрации зачитал заместитель председателя­управляющий делами ОГА Юрий Пелых и новоиспеченные председатели по такому случаю получили огромные букеты темно­красных роз.

Напомним, что предыдущий руководитель Мелитопольского района ­ Валерий Горбань был уволен еще 16 января, хотя фактически отошел от дел за два месяца до этого. Именно тогда, в середине ноября 2012 года, мелитопольскому активу был представлен Евгений Любцов как единственный претендент на пост председателя РГА.

Президент назначил глав Мелитопольского и Васильевского районовЕвгений Васильевич, говоря о перспективах такого назначения, отмечал, что оно стало для него неожиданностью, поскольку он как раз проходил стажировку на должность первого заместителя председателя госадминистрации соседнего, Приазовского, района. Тем не менее, как выходец из Мелитополя, от перспективы занять более высокий пост на своей родине не отказался.

А Васильевский район до вчерашнего дня возглавлял Сергей Грачев, который что называется был един в двух лицах — стажер на должность заместителя председателя облгосадминистрации по вопросам АПК и председатель РГА. Вчера Сергей Владимирович перестал быть совместителем ­  Президент Украины уволил его с должности, на которую сразу же назначил Сергея Джугана.

 

 


Комментарии читателей