Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Александр Пеклушенко обратился к запорожцам
Поделиться

После реконструкции на сайте Запорожской областной организации Партии регионов, а хакерская атака была совершена на него вчера вечером, появилось обращение председателя ЗООПР Александра Пеклушенко:

Александр Пеклушенко обратился к запорожцамУважаемые земляки!
Мы с вами переживаем один из самых непростых периодов в истории независимой Украины. К сожалению, сегодня ситуация в стране очень напряженная – это касается как политической сферы, так и экономической, дипломатической, социальной.
В этих условиях, как никогда, важно убрать эмоции, сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации со стороны радикальных сил. Из сложившейся ситуации нужно выходить со здравым рассудком.
Запорожская область всегда была территорией стабильности, поскольку жители нашего края – люди труда, люди мудрые и справедливые, всегда готовые к диалогу и поиску компромисса. Нас с вами объединяет одно убеждение: только вместе, полагаясь каждый на себя и самоотверженно работая, мы обеспечим стабильность и достаток нашим родным и близким, развитие своей малой родины, области, страны.
Заверяю вас: сегодня я не снимаю с себя ответственности за то, что происходит в Запорожской области, за спокойствие и уверенность в завтрашнем дне каждого из вас. Моя команда в лице моих заместителей постоянно работает, мы делаем все возможное и невозможное, чтобы минимизировать проблемы, которые накатываются на экономику и социальную сферу.
Что касается ситуации в стране, то народная мудрость гласит: не знаешь как поступить – поступай по закону. Наша сила – в желании и готовности говорить друг другу правду, мы готовы к дискуссиям. Но исключительно при условии соблюдения законности. Сегодня, как никогда важно, соблюдать Конституцию и законы Украины. Действовать в строгом соответствии с Законом должны представители всех ветвей власти, все рядовые граждане.
Уверен: именно так мы с честью выдержим все испытания, в стране восстановится порядок и справедливость.
С уважением,
Александр Пеклушенко.