Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Слухи о колонне российских войск, движущихся по Запорожской области, сильно преувеличены
Поделиться

Вскоре после появления информации в СМИ о согласии совета Федерации РФ на ввод войск в Украину, появились и сообщения о том, что колона военной техники иностранного государства уже движется по Запорожской области. Но подтверждения эти сообщения масс-медиа пока не нашли.

Слухи о колонне российских войск, движущихся по Запорожской области, сильно преувеличены

Сенсационную новость еще в 16:35 распространило издание «Тиждень.ua», сославшись на свои источники, дескать колона российских военных уже преодолела Чонгар и движется по территории Запорожской области. Но, как сообщили около 19-ти часов местные госавтоинспекторы, через пост ДПС №4, расположенный на трассе Харьков-Симферополь в нескольких километрах от Мелитополя, военная техника не проходила. Пока передвижение представителей вооруженных сил РФ не зафиксировали и сотрудники ГАИ из Новоалексеевки Херсонской области, о чем они сообщили в телефонной беседе своим мелитопольским коллегам. Так что, не исключено, что информация не более, чем «газетная утка».
Добавим, что данные об иностранных войсках в Запорожской области опровергают и пользователи социальных сетей, кое-кто из местных жителей уже побывал на постах ДПС Мелитополя и Орехова и лично убедился, что там все спокойно.


Комментарии читателей