Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Запорожские тхэквондисты привезли из Эмиратов 4 медали
Поделиться

Город Фуджейра (Объединенные Арабские Эмираты) во второй раз принимал международный рейтинговый турнир G-1 по тхэквондо (ВТФ) среди взрослых, юниоров и кадетов — FUJAIRAH OPEN 2014. Эти соревнования славятся арабским гостеприимством и собирают представительский состав участников со всей планеты.

Запорожские тхэквондисты привезли из Эмиратов 4 медали

Во второй раз участие в этом турнире принимали воспитанники запорожского СК «Мотор-Сич» под руководством Андрея Яковлева. В прошлый раз запорожцам удалось добыть в Фуджейретри медали, на этот раз привезли четыре.
В соревнованиях кадетов бронзовым призером в весе 49 кг стал Никита Адамчук. Среди юниоров серебряную медаль заработала Лариса Чернявская (53 кг), а бронзовым призером стал Тарас Мальченко ( 45 кг). Кстати это уже вторая медаль Тараса с FUJAIRAH OPEN, в прошлом году запорожец был чемпионом в соревнованиях кадетов. А Максим Доминишин, который в минувшем году остановился в шаге от бронзы, на этот раз реабилитировался и сумел таки занять третье место арабского турнира в соревнованиях взрослых спортсменов весовой категории 80 кг.
Всего украинские спортсмены завоевали на арабском татами 12 медалей, сообщает Проспорт.