Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Запорожский «Металлург» уступил минимально «Краснодару»
Поделиться

Запорожский «Металлург» уступил минимально «Краснодару» Запорожский «Металлург» в Турции на равных играл очередной спарринг – с «Краснодаром». На 16–й минуте игроки российского клуба допустили грубую ошибку в обороне, которой воспользовался Юсов, реализовавший выход один на один.

Краснодарцы отыгрались только в середине второго тайма благодаря 11–метровому, который заработал и реализовал Сигурдссон. А на 80–й минуте мяч в ворота «Металлурга» забил ударом головы бразилец Ари – 2:1 победила команда Олега Кононова, который одно время пытался трудоустроиться в Запорожье.

Вчера наша команда встречалась с «Волгой» из Нижнего Новгорода, с которой работает Юрий Калитвинцев.
В эти же дни и другие украинские клубы не теряли времени даром, пытаясь как можно лучше подготовиться к весенней части Суперлиги, которая возьмет старт в ближайшие выходные дни. Самым результативным оказался поединок «Зари» с австрийским «Пашингом» – 4:2, донецкий «Металлург» победил российские «Крылья Советов» – 2:1, «Волынь» дважды закончила матчи со счетом 1:1 – с «Жилиной» из Словакии и с южнокорейским «Самсунгом». Победили и «Карпаты» – 2:0, взявшие верх над македонским «Хоризонтом», «Севастополь» проиграл московскому «Динамо» (0:2), а «Ильичевец» – казахскому «Шахтеру» (0:1).


Комментарии читателей