iz.com.ua

Запорожье, Спорт, Украина
«Металлург» прилетел, но игры в пятницу не будет
Поделиться

По информации пресс-службы ФК «Металлург», сегодня команда вернулась со сборов в Турции, где завершился третий учебно-тренировочный сбор

«Металлург» прилетел, но игры в пятницу не будет

«Сегодня в три часа ночи наша команда приземлилась в аэропорту Днепропетровска и взяла курс на Запорожье. Подопечные Олега Тарана провели на сборах 4 контрольных поединка. Соперниками нашей команды стали такие клубы, как: ФК «Атлантас», ФК «Ширак», ФК «Краснодар» и ФК «Волга».
Всего было забито 6 голов, пропущено — 7.
Результаты контрольных поединков:
ФК «Металлург» Запорожье — ФК «Атлантас» 1:1
ФК «Металлург» Запорожье — ФК «Ширак» 1:1
ФК «Металлург» Запорожье — ФК «Краснодар» 1:2
ФК «Металлург» Запорожье — ФК «Волга» 3:3
Итого за время зимних сборов было сыграно 10 контрольных поединков, в которых «Металлург» одержал 2 победы, 3 поражения и 5 ничьих», — говорится в сообщении на официальном сайте команды.
Вместе с тем, запланированная на ближайшую пятницу, 28 февраля, игра с ужгородской «Говерлой» не состоится.
На ближайших выходных Чемпионат Украины возобновлен не будет. Такое решение было принято в связи со все еще нестабильной ситуацией в стране. Об этом сообщает Football.ua со ссылкой на источники. Ориентировочная дата проведения 19 тура — 26 марта. Об этом официально должно быть объявлено сегодня на протяжении дня.
Чемпионат должен был возобновиться уже в пятницу, 28 февраля матчем «Металлург З» — «Говерла». Также в рамках этого тура несколько важных поединков, в том числе поединок между «Динамо» и «Шахтером».