Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Мелитополь. Личность убитой женщины пока не установлена
Поделиться

Вечером пятницы, 21 февраля, в Мелитополе местная жительница наткнулась на труп женщины, произошло это в балке по улице Луначарской. Пока ни личность погибшей, ни обстоятельства ее смерти не установлены.

Мелитополь. Личность убитой женщины пока не установлена

Как сообщил «Индустриалке» и.о. помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции по связям с общественностью Глеб Коваль, на теле погибшей обнаружены следы насильственных действий, причем лишили жизни женщину средних лет достаточно давно. Свои выводы о причинах смерти должны сделать судмедэксперты, пока же правоохранители пытаются установить ее личность. По данному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины («умышленное убийство»).
Напомним, что буквально неделю назад горожане сделали еще одну страшную находку — на кладбище по улице Полевой было обнаружено тело пенсионерки, растерзанное уже после смерти бродячими собаками. Из-за этого сказать однозначно от чего наступила смерть 77-летней жительницы Мелитополя, которая ушла из дому еще 9 февраля, специалисты не смогли.


Комментарии читателей