Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Мэр Запорожья Александр Син: Массовых беспорядков в нашем городе не будет
Поделиться

Запорожская власть не допустит никаких проявлений беспорядков и экстремизма. Об этом во время встречи с ветеранами заявил сегодня городской голова Александр Син.

Мэр Запорожья Александр Син: Массовых беспорядков в нашем городе не будет

— Каждый из нас сегодня по-своему переживает события, происходящие в стране. Это нелегкое испытание для нашего государства, но я хочу вас заверить, что в Запорожье есть горсовет, который избран законно, есть городской голова, сформированы органы советов, коммунальные предприятия работают в нормальном штатном режиме без перебоев, полностью обеспечены система соцзащиты, здравоохранения, образования, работает городской транспорт, — сказал Александр Син. — Мы контролируем работу всех систем города. Я уверяю, на наших улицах не будет массовых беспорядков, а будет покой и правопорядок. Мы сотрудничаем с органами внутренних дел, решаем все текущие вопросы, и я считаю, что в этом единстве органов власти залог того, что будет полный порядок.

Власть в Запорожье есть, она понимает, что нужно делать. Мы четко контролируем ситуацию и не допустим никаких беспорядков в городе. Я как городской голова заявляю, что мы не допустим никаких проявлений экстремизма в нашем городе. Есть власть, которая работает в четком соответствии с законом и обеспечит выполнение законов в Запорожье, а наш губернатор Александр Николаевич Пеклушенко — в Запорожской области.
Александр Син также подчеркнул, что городские предприятия работают в штатном режиме, подвоз товаров в магазины осуществляется регулярно, возникшие ранее проблемы с банковской системой и работой торговых сетей улажены.