iz.com.ua

Запорожье
В Запорожсокй области экс-нардеп вернулся в горисполком
Поделиться

В Запорожсокй области экс-нардеп вернулся в горисполком

Анатолий Степаненко успел и народным депутатом побывать

На аппаратном совещании городской голова представил Анатолия Степаненко в качестве исполняющего обязанности управляющего делами Бердянского горисполкома. Нынешний управделами Виталий Чанышев сейчас находится в отпуске. По сообщению официального сайта горисполкома, Анатолий Степаненко проходит как стажировку на новой для него должности, так и проверку на право занимать должность госслужащего.

Напомним, что в предыдущей каденции Анатолий Анатольевич работал секретарем городского совета, потом (по партийным спискам после кадровых подвижек) стал народным депутатом Украины, в 2013 году – первым заместителем городского головы, откуда после четырех месяцев работы ушел, написав заявление по собственному желанию.

— Меня пригласил городской голова Алексей Анатольевич Бакай, учитывая мой опыт работы в советах разного уровня и исполкоме Бердянского горсовета, — рассказал Анатолий Анатольевич. – Я сейчас нигде не задействован, силы есть, знания работы в органах местного самоуправления – тоже. И я решил, что могу направить их на благо нашего города.

Не хочу выглядеть пафосным, но я патриот Бердянска, для меня это – не громкие слова. Что касается должности, которую я сейчас занимаю, на этот счет давно существует народная мудрость: «Не место красит человека». Так что будем работать.