Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы жалуются: У нас не подъезд, а свинюшник
Поделиться

Мария Степановна Иотова, Запорожье, ул. Дунайская, 14:

Запорожцы жалуются: У нас не подъезд, а свинюшник– Я живу на 9–м этаже. У нас затекает крыша. А было так, что меняли трубу водостока, и с тех пор уже лет 6–7 нас постоянно заливает. Как только дожди, вся площадка лестничная залита, и аж до восьмого этажа дотекает.
Дальше. Отремонтировали в нашем доме четыре подъезда — с 1–го по 4–й, потом с 10–го по 7–й сделали ремонт. А вот в нашем 5–м подъезде и в 6–м — как будто специально ничего не хотят делать.
Вот так мы и мучаемся. И пишем. Я лично относила письмо депутату горсовета, фамилию его уже не помню, – это было еще в сентябре прошлого года.

– И что он вам ответил?
– Ни–че–го! Думала, что если у него слов нет, так хоть будет дело. Но нет никаких результатов.
Зато отремонтировали у нас во дворе дорогу так, что буквально через полгода те же ямы образовались — и стали еще больше. Потом даже по телевизору мэр Александр Син говорил своим службам: «На Дунайской, 14, переделать все, что вы там наделали». Вы думаете, они так и кинулись выполнять его распоряжение? Никто ничего не делает.
Как нам быть? Вот сейчас начинаются дожди — снова все будет течь по стенам. У нас не подъезд, а свинюшник. Раньше был ЖЭК — хоть что–то делали. А сейчас КП «Основание» ничего не хочет делать. А мы платим за содержание дома.


Комментарии читателей