iz.com.ua

Запорожье
Улыбаемся, вас награждают! Названы победители конкурса «Запорожье в стиле ретро» которым вручат подарки
Поделиться

Редакционное жюри уже изучило снимки, опубликованные в прошлом, 2013 году, и определило, кому вручить фотоаппараты и другие подарки, предоставленные спонсором конкурса — Центром цифровых технологий «ФотоВсесвіт».Вручение призов победителям читательского конкурса «Запорожье в стиле ретро» по итогам 2013 года состоится в марте.Не будем нарушать традицию

Улыбаемся, вас награждают! Названы победители конкурса «Запорожье в стиле ретро» которым вручат подаркиПо мнению жюри, в первом квартале 2013 года победителем стал Юрий КОВАЛЕНКО (фото 1959 года «Узловая», опубликовано 21 февраля). Он получит подарок от спонсора конкурса – Центра цифровых технологий «Фото–Всесвіт» – фотоаппарат.

Отмечаем также снимки, которые прислали Виктор МАКАРЕНКО, Гаррий АНДРЕЕВ, Лидия ЧИРВА, Любовь КРУПИНА и Галина ЧУЧКО. Все они получат дисконтные карточки, дающие право на скидки в сети магазинов «Комп’ютерний Всесвiт» и «ФотоВсесвiт».

***

Из фотографий конкурса, опубликованных во втором квартале 2013 года, лучшим считаем снимок, предоставленный Надеждой ЛЯНИК, который был сделан в середине 1960–х годов на Ждановском пляже (опубликован 8 июня). Надежде Кирилловне достается фотоаппарат от Центра цифровых технологий «ФотоВсесвіт».
Еще 5 наших читателей получат дисконтные карточки, дающие право на скидки в сети магазинов «Комп’ютерний Всесвiт» и «ФотоВсесвiт», – Николай ХИЛОВ, Ирина АВЕРЧЕНКО, Георгий ОСИПОВИЧ, Петр САБАЛДАШНЫЙ и Людмила МОКРОУСОВА.

***

Переходим к третьему кварталу 2013 года. Здесь мы отдаем предпочтение фотографии, которую предоставила Людмила ЕЛЕЦ (1964 год. Проспект Ленина в районе Концертного зала имени Глинки, опубликована 25 июля). Ей и достается фотоаппарат от Центра цифровых технологий «ФотоВсесвіт».
Среди победителей также Надежда ЧАБАНЕЦ, Валентина ТУРЧИНА, Николай БЕРЕНШТЕЙН, Иван ВЕХА и Виктор ВОРОБЬЕВ. Вы становитесь обладателями дисконтных карточек, дающих право на скидки в сети магазинов «Комп’ютерний Всесвiт» и «ФотоВсесвiт».

***
Подводим итоги четвертого квартала 2013 года. Здесь, в первую очередь, отмечаем нашу читательницу Анну ПАВЛЫК, которая принесла в редакцию снимок Станислава Горского, сделанный в 1960–е годы, – «После смены» (опубликован 14 ноября). Это фото и признано лучшим в четвертом квартале, а Анна Павлык получит от Центра цифровых технологий «ФотоВсесвіт» фотоаппарат.

Не остались без внимания снимки, которые предоставили на конкурс Николай ДЫМАРЕЦКИЙ, Анна МИШИНА, Григорий РОМАНЧУК, Элеонора ПАРАСКУН и Светлана СМИРНОВА. Они становятся обладателями дисконтных карточек, дающих право на скидки в сети магазинов «Комп’ютерний Всесвiт» и «ФотоВсесвiт».

***
И – наконец – называем победителя 2013 года. За фотографию «Последняя хата Вознесенки», 1965 год (опубликована 6 июня)фотокамеру высокого класса от спонсора конкурса «Запорожье в стиле ретро» Центра цифровых технологий «ФотоВсесвіт» получит
Иван НЕСТЕРЕНКО!