iz.com.ua

Запорожье
Мелитополь. На все вопросы горожан в мэрии ответят в первый четверг месяца
Поделиться

С марта в мэрии Мелитополя первый четверг каждого месяца станет единым днем приема граждан. Такое распоряжение подписал секретарь Мелитопольского горсовета и временно исполняющий обязанности городского головы Андрей Чаппа.

Мелитополь. На все вопросы горожан в мэрии ответят в первый четверг месяца

Как уже сообщала «Индустриалка», выбрать одни день в месяц и полностью посвятить его общению с гражданами (в дополнение к ранее утвержденным графикам личных приемов — Е.Д.) призвал чиновников разных уровней председатель Запорожской областной госадминистрации Александр Пеклушенко. В Мелитополе эту инициативу поддержали и также объявили первый четверг каждого месяца — единым днем приема граждан. С 13:00 до 15:00 общаться горожанами в такой день будут заместители городского головы Ирина Донец, Константин Горбачев, Ирина Рудакова и руководители структурных подразделений исполкома и Мелитопольского горсовета, а с 15:00 до 16:00 — секретарь горсовета и временно исполняющий обязанности мэра Андрей Чаппа.
В пресс-службе мэрии уточняют, что чиновники местного самоуправления будут проводить прием в рамках «единого дня» без предварительной записи в порядке живой очереди в своих служебных кабинетах. Если единый день приема прийдется на праздничный день, проводится он будет в следующий четверг.