Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы жалуются: Глава района по нашим тротуарам не ходит?
Поделиться

Бронислав Станиславович Петровский,
Запорожье, ул. Воронихина:

Запорожцы жалуются: Глава района по нашим тротуарам не ходит?– Хочу вам (или им?) доложить, что состояние тротуара по улице Брюллова (Шевченковский район) от магазина «Камелот» до районной налоговой инспекции и далее, по этой же стороне – иначе как ужасным не назовешь. То же самое относится и к перекрестку между магазином «Камелот» и территорией налоговой инспекции.

И с этим надо что–то делать. Поскольку дело (а пока бездействие) в том, что эта дорога ведет к трем больницам: 2–й городской, 3–й детской, к поликлинике и клинике АО «Мотор Сич».

Даже в сухую погоду (не говоря уже о распутице и гололеде) эта дорога с великим трудом преодолевается инвалидами, больными людьми,
матерями с колясками или с детьми на руках, да и просто пешеходами – работниками завода «Мотор Сич», которые живут в этом районе.
Несколько лет назад, во время предвыборной кампании, на митинге в нашем районе жители говорили об этой проблеме главе Шевченковской райадминистрации. Но… Это и понятно, ведь он по нашим тротуарам не ходит, а возле самой райадминистрации тротуар в отличном состоянии.


Комментарии читателей