Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Поражений у запорожского «Ферро» все больше
Поделиться

Поражений у запорожского «Ферро» все больше

Самые результативные игроки матча – Энтони Маршалл и Михаил Анисимов

Действующий чемпион страны «Будівельник» одержал сложную победу над «Ферро», сыграв довольно сильно во второй половине встречи. Между тем, если бы игра продолжалась не сорок минут чистого времени, а двадцать, запорожцы увезли бы из столицы победу – 50:38.

То, что ее, этой победы, не будет, не вызывало сомнений еще и потому, что тренер киевлян Айнарас Багатскис позволил себе оставить «вне протокола» двух своих лидеров – Дроздова и Лавриновича. А вот у «Ферро» нынче если не катастрофическая, то уж точно критическая ситуация. Только снял гипс с ноги Артем Буцкий, как в лазарет попал О’Брайен, уехал из команды другой американец –Пауэлл.

Хорошо еще, что после месячного перерыва вернулся в строй Маршалл и при–ехал в Киев Дэнди, пропустивший предыдущий поединок с «Николаевом». Но ощутимых результатов вынужденные пертурбации пока не приносят: «Ферро» проигрывает три последних поединка.

У победителей Анисимов набрал 20 очков, но не он, а Маршалл стал самым результативным игроком – 23 балла, у Дэнди на одно очко меньше.
Перед домашним матчем с «Черкаськими мавпами» (23 февраля, в 14 часов) «Ферро» занимает пятое место в турнирной таблице – 11 побед и 8 поражений. Тройка лидеров – «Химик», «Донецк», «Будівельник», четвертый – «Азовмаш».

ПРОТОКОЛ

«Будівельник» (Киев) – «Ферро–ЗНТУ» (Запорожье) – 89:80 (16:20, 22:30, 29:15, 22:15).


Комментарии читателей