Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Запорожский «Мотор» проиграл в пятый раз в главном турнире Европы
Поделиться

В Словении, как и в нескольких предыдущих встречах Лиги чемпионов, «Мотору» в игре с «Целье» хватило духа только на стартовые моменты поединка, который закончился со счетом 27:30 (15:19).

Запорожский «Мотор» проиграл в пятый раз в главном турнире Европы

Для Сергея Бебешко визит на Балканы оказался безрезультативным. Его игрокам не хватило исключительной концентрации и дисциплины на площадке

На 7–й минуте гости даже вели в счете – 5:3, но тут же пропустили два мяча. Ничейный результат еще какое–то время сохранялся – 7:7, затем хозяева стали убегать в отрыв – 12:7. После этого за своих гандболистов пытался «играть» наставник «Мотора» олимпийский чемпион Сергей Бебешко. Он брал тайм–ауты, переходил на разные построения обороны, подпрыгивал у кромки площадки, желая тем самым хоть как–то расшевелить игроков.
Все, что ему удавалось, так это подтягивать команду на расстояние одного–двух мячей.

Странное дело: кроме Сергея Бурки, забросившего 7 мячей, и Юрия Кубатко, на счету которого оказался на один результативный «укол» меньше, остальные «моторовцы» почти не бросают по воротам. Что это – страх, боязнь взять на себя ответственность или что–то другое? И даже всегда нацеленный на ворота соперников Сергей Онуфриенко на этот раз фактически «промолчал» — всего один заброшенный мяч.
Напомним, те же три мяча «Мотор» проиграл этому сопернику и в Харькове – 29:32.

Запорожский «Мотор» проиграл в пятый раз в главном турнире Европы

Александр Шевелев (№10) отметился в воротах «Целье» тремя заброшенными мячами. Больше не позволил соперник, часто игравший против «Мотора» с нарушением правил

В последнем туре евротурнира, 22 февраля, «Мотор» вновь–таки «дома» – в Харькове – сыграет с единоличным лидером – «Веспремом». Венгров устроит любой результат, а вот запорожцев – только победный. Только тогда они обойдут в турнирной таблице «Загреб» и с четвертого места продолжат борьбу в Лиге чемпионов.

ДРУГИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ГРУППЫ «А»
«Веспрем» – «Загреб» – 34:27, «Нева» (Россия) – «Рейн–Неккар» (Германия) – 23:32.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

«Веспрем» – 17 очков, «Рейн» – 14, «Целье» (Целе, Словения) – 9, «Мотор» – 7, «Загреб» – 6, «Нева» (Санкт–Петербург) – 1.

Уникальный дизайн проекты интерьера вы сможете заказать, воспользовавшись сайтом http://www.anfilada-design.ru. Ознакомьтесь с порядком работ и оплатой, перейдя по ссылке.


Комментарии читателей