Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Кресло взяточника из Госфининспекции занял его зам
Поделиться

Вместо обвиненного во взяточничестве и уволенного с должности начальника Государственной финансовой инспекции в Запорожской области Виталия Мелеха назначен его заместитель Геннадий Ващенко
Кресло взяточника из Госфининспекции занял его зам

37-летний Геннадий Ващенко — уроженец Куйбышевского района. В 1997 году окончил Запорожский государственный университет по специальности «Учет и аудит», получив квалификацию экономиста. Трудовую биографию начал контролером-ревизором контрольно-ревизионного отдела в Куйбышевском районном КРУ в Запорожской области. Работал на должностях старшего контролера-ревизора, ведущего контролера-ревизора отдела контроля в сфере исполнительной власти, ведущего контролера-ревизора отдела контроля в сфере органов исполнительной власти и обороны, начальника группы ревизий и проверок предприятий и организаций, заместителя начальника КРО в Запорожье и Запорожском районе, начальника отдела контроля в сфере исполнительной власти и обороны, заместителя начальника управления — начальника отдела контроля в сфере исполнительной власти и обороны.

С 05.02.2004 занимал должность заместителя начальника КРУ в Запорожской области, а с 02.03 2012, в связи с реорганизацией, был назначен на должность заместителя начальника Госфининспекции в Запорожской области.
Женат. Воспитывает троих детей.

Геннадий Ващенко назначен начальником Государственной финансовой инспекции в Запорожской области приказом Госфининспекции Украины № 219-о от 21.03.2013, сообщает пресс-служба Госфининспекции в Запорожской области.

Фото — с официального сайта Госфининспекции в Запорожской области.

 


Комментарии читателей