Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мелитопольцы "заработали" на свиданиях почти 2 тыс. гривен
Поделиться

В Мелитополе в четвертый раз состоялась благотворительная акция «Купи свидание», на которой было собрано без малого 2 тыс. гривен. За эти средства организаторы — инициативная группа «Бiльш, нiж ми» — закупят мебель для специальной общеобразовательной школы-интерната №2.

Мелитопольцы

Поучаствовать в акции могли все желающие парни и девушки, для этого им нужно было найти группу «Купи свидание-4» вКонтакте и загрузить свою фотографию в альбом, а также написать пару слов о себе. Так они автоматически становились «лотами» на импровизированном аукционе: кто предложит больше, тот и отправится со своим избранником на свидание. Причем некоторые участники, когда пришло время общего сбора и подведения итогов, просто вносили заявленную сумму и уходили, другие же проводили время в приятной компании в одном из кафе города.
— На этот раз мы собрали 1900 гривен, — уточнила одна из участниц инициативной группы «Бiльш, нiж ми» Виктория Юськевич. — Эти деньги пойдут на приобретение мебели для школы-интерната №2.
Добавим, что на этот раз организаторы решили поощрить самых активных благотворителей. Так, победители — пара Галины Венгер и Саши Пальгуева (парень заплатил за свидание с подругой 410 грн.) получили в подарок фотосъемку от Евгения Перфилова, обладатели второго места Лиза Ермакова и Саша Куршев — сертификат на скидку в магазине «Butterfly», а «бронзовые призеры» — Юля Котляр и Саша Правосуд — сертификат на скидку в творческой мастерской «Shepel Desighn».

Мелитопольцы
Мелитопольцы
Мелитопольцы
Мелитопольцы
Мелитопольцы
Мелитопольцы
Мелитопольцы
Мелитопольцы

Фото из альбома группы http://vk.com/album-64899837_187945389.


Комментарии читателей