Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Мелитополь. Лучшими в мини-футболе оказались спасатели
Поделиться

В воскресенье, 16 февраля, в Мелитополе состоялся юбилейный турнир по мини-футболу среди команд силовых структур на «Кубок мэра». На этот раз его обладателями стала команда горрайонного управления Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Мелитополь. Лучшими в мини-футболе оказались спасатели

Турнир в 10-й раз собрал любителей мини-футбола — сотрудников налоговой инспекции, ГАИ, воинской части А-3840, горотдела милиции, подразделения госохраны и управления ГСЧС. Соревнования проводились по круговой системе, что позволило выделить четыре лучшие команды, между которыми и велась борьба за призовые места. Так, госатоинспекторы со счетом 1:0 обыграли налоговиков и завоевали «бронзу» юбилейного турнира, а спасатели сразились с милиционерами со счетом 2:0. Таким образом, команда горотдела заняла второе место, а сотрудники управления ГСЧС стали победителями соревнований.
— Игры турнира были достаточно эмоциональными, — отметил главный судья соревнований Юрий Петров. — Но судить команды-участницы было легче, чем профессионалов, или любителей, которые постоянно играют, потому что они демонстрировали не такой быстрый футбол.
Добавим, что призеры получили за спортивный результат кубки и медали, а остальные участники турнира на «Кубок мэра» почетные грамоты управления молодежи и спорта. Кроме того, специальных наград были удостоены: Вячеслав Тюрин из команды ГАИ, как лучший вратарь соревнований, Артем Лещенко, представлявший интересы управления ГСЧС, как лучший защитник, и Сергей Логвиненко — начальник местного горотдела милиции, как лучший нападающий турнира.
Фото с сайта www.mlt.gov.ua.


Комментарии читателей