Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области все убийства раскрыты
Поделиться

Запорожская милиция по итогам начала года занимает 3-е место в Украине. Для оценки учитывался ряд показателей — раскрываемость преступлений по горячим следам, четкость розыскных мероприятий, сбор доказательной базы.

В Запорожской области все убийства раскрыты

Начальник криминальной милиции Запорожья Владимир Грачев сообщил на сегодняшнем брифинге, что за неполные два месяца 2013 года в Запорожской области раскрыта серия тяжких преступлений. Поймана группа «домушников», которая совершила за один месяц 15 краж, задержаны участники банды, грабившие дома одиноких пенсионерок на территории трех областей. Найдены убийцы пенсионерок в Бердянске.
Всего за январь этого года в Запорожской области было совершено 15 убийств. Все они раскрыты, подозреваемые находятся под стражей.
Отдельно Владимир Грачев обратился к жителям Запорожья с просьбой не верить телефонным сообщениям, вроде: «Ваш сын задержан милицией, заплатите за освобождение». По словам начальника криминальной милиции, верх доверчивости реагировать на подобные трюки мошенников. «Уверенно заявляю, что ни один сотрудник запорожской милиции никогда не будет звонить родственникам задержанного», — добавил Владимир Грачев.
Фото Александра Прилепы


Комментарии читателей