Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Распродажа запорожского «Металлурга» продолжается
Поделиться

Распродажа запорожского «Металлурга» продолжаетсяАгент Вадим Шаблий, представляющий интересы футболистов запорожского «Металлурга» Евгения Писоцкого и Евгения Опанасенко, рассказал, что футболисты смогут сменить клубы уже в зимнее межсезонье. Первоначально говорилось о том, что эти игроки подписали предварительные соглашения с «Черноморцем» и «Ворсклой» и летом переберутся в Одессу и Полтаву.

«Однако есть варианты, что уедут сейчас. Переговоры продолжаются и, возможно, если клубы договорятся, они покинут запорожский «Металлург» до закрытия трансферного окна», – заявил «Чемпионату.com» Шаблий.

Как будет дальше, поживем – увидим. А пока «Металлург» вновь улетел в Турцию. В составе делегации 27 футболистов, в том числе Писоцкий и Опанасенко. До 26 февраля команда будет тренироваться в теплых краях и сыграет четыре контрольных поединка. Нашими соперниками станут литовский ФК «Атлантас», «Ширак» из Армении, «Краснодар» из России и «Актобе» из Казахстана. Напомним, в последний день зимы, 28 февраля, «Металлург» на «Славутич–Арене» в 18 часов сыграет с «Говерлой» очередной матч чемпионата страны.

Что касается «Металлур–га–U–21», то команда Андрея Демченко в эти дни находится в Алуште и в «пионерской» игре (матч проходил в «Артеке») уже успела победить – 4:0 «Жемчужину» из Ялты. Голы забивали: Соболь (12, пен.), Татарков (30), Ветров (68), Гвилия (83).


Комментарии читателей