iz.com.ua

Запорожье
Назло запорожцам и городскому голове?
Поделиться

Петр Петрович Цымбал, Запорожье, ул. Рубана:

­Назло запорожцам  и городскому голове? Я уже писал вам о беспорядке в кассах по приему платежей от населения за услуги. На улице Рубана, 11, три кассы. При оплате за декабрь и январь одна касса принимала только плату за коммунальные услуги, а другие две ­ за коммунальные услуги плюс все остальные платежи ­ домофон, телефон, газ и т. п.

После того как в «Индус­триалке» была напечатана жалоба по поводу такой работы касс, и в той же заметке было приведено заверение городского головы о том, что к 8 марта будет все улажено, стало еще хуже. Теперь две кассы принимают только коммунальные платежи, а одна касса принимает все платежи. Но если в феврале, чтобы произвести оплату, затрачивалось час или полтора, то в марте на это уходит 2,5 часа.

Создается впечатление, что ответственные за этот беспорядок люди вместо того, чтобы навести порядок, назло городскому голове и населению делают так, чтобы людям было хуже. Жалуетесь ­ вот вам!

Почему закрыли кассы на улице Дорошенко? Сокращают рабочие места кассиров, чтобы больше было безработных? Когда же прекратится это безобразие?!