Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы жалуются: Из–за памятника Кобзарю подорожал лук?
Поделиться

Николай Иванович Буй, Запорожье, ул. Ладожская:

Запорожцы жалуются: Из–за памятника Кобзарю подорожал лук?– Прочитал в газете, что областная администрация решила установить памятник Шевченко. Так вот мое мнение по этому поводу. Он никому не нужен! Надо было людей сначала спросить. Посоветоваться — согласны они или нет?

Сейчас столько людей безработных! Дороговизна кругом. Лук до 10 гривен за килограмм в магазинах доходит. Почему городские власти туда не пойдут и не проверят? А ведь Син, когда на мэра шел, обещал, что будет контроль вести даже за электролампочками.

А если построят этот памятник Шевченко, это миллиона 3–4 выбросят. Что это такое! Это — по–хозяйски? Спросите у читателей, они тоже вам так ответят — памятник Шевченко не нужен. Мне 85 лет. Я пережил две голодовки — страшное дело. И что у нас в стране сейчас творится? Инженеры
уборщиками за границей работают. Это насмешка. А в Киеве митингуют люди, но я против этого. Что это за развязанность? В России этого нет. Значит, надо перенять у них опыт, чтобы не допустить такого, как на майдане.