Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Культура
В запорожском кинотеатре имени Довженко можно посмеяться и полюбоваться олимпийской деревней под Сочи
Поделиться

Российская комедия «В спорте только девушки» стартовала практически одновременно с Олимпийскими играми в Сочи. Основное действие разворачивается на горнолыжном курорте Роза Хутор под Сочи, где расположена одна из трёх олимпийских деревень и где проходят соревнования по фристайлу, горным лыжам и сноуборду. Фильм снимали с января по апрель прошлого года. Впрочем, спорт – это только повод для веселой молодежной (но не для семейного просмотра) комедии с переодеваниями.

В запорожском кинотеатре имени Довженко можно посмеяться и полюбоваться олимпийской деревней под Сочи

Трудно узнать в этих сноубордистках Илью Глинникова, Александра Ведменского и Александра Головина

Название фильма уже намекает, сюжет какого первоисточника взят за основу, хотя и обыгрывается совсем в другом антураже. Спасаясь от бандитов, трое друзей (Александр Головин, Илья Глинников, Александр Ведменский) попадают в женскую сборную России по сноубордингу и уезжают на соревнования из Москвы в Сочи. Естественно, в женских образах. Но если в комедии «В джазе только девушки» один из переодетых героев встречает влюбившегося в него миллионера, то здесь – восточного мужчину Тофика (Михаил Богдасаров), а вместо Душечки, которую играла Мэрилин Монро, будет спорт–сменка–американка Джейн в исполнении Лянки Грыу. Фильм смотрится легко, но до комедии «В джазе только девушки» явно не дотягивает.

– Насмеялись! – поделились с «Индустриалкой» зрительницы премьерного показа интерны Валерия и Кристина. – Фильм интересный, смешной, развлекательный! Особенно мальчики понравились, они такие симпатичные, даже переодетые в девочек. Саша Головин в образе девушки хорош, а также артист, который играет Романенко в «Интернах» (Илья Глинников). Думаем, молодежи понравится.

Кстати, российские кинематографисты во время Олимпиады не дадут забыть о Сочи. Так, с 13 февраля в кинотеатре имени Довженко начнется показ еще одной российской комедии «Нереальная любовь», в которой девушки поедут искать себе пару на бизнес–форум в Сочи.

ПРИХОДИТЕ!

Комедию «В спорте только девушки» смотрите в ККЗ имени Довженко по 12 февраля в 10.00, 13.40 и 18.10; с 13 по 19 февраля – в 10.00 и 14.00.
Время сеансов, пожалуйста, уточняйте. Билеты на дневные сеансы – 40 грн., на вечерние (с 16 часов) – 50 грн.
Полное расписание всех фильмов в ККЗ имени Довженко смотрите на сайте www.dovzhenko.zp.ua.

Путевки в Трускавец цены вы можете найти, воспользовавшись сайтом http://vernygora.com. К вашему вниманию представлен один из лучших пансионатов Трускавца, санаторий «Вернигора»
Телефон для справок 233–35–28, автоответчик 220–93–96.