Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Олег Таран: Запорожскому «Металлургу» остро необходим защитник и нападающий
Поделиться

По приезду из Турции наставник запорожского «Металлурга» Олег Таран подвел итоги первого учебно-тренировочного сбора.
— Основное внимание мы уделяли улучшению физических кондиций игроков. Специально запланировали 6 спаррингов, чтобы ребята вошли в игровой тонус. Спасибо руководству за создание хороших условий при подготовке к сезону, — отметил Олег Анатольевич.

Олег Таран:  Запорожскому «Металлургу» остро необходим  защитник и нападающий

Владимир Приемов в январе отметил 28–летие и играл в семи клубах Украины, а также в российских «Крыльях Советов»

— В Турции на просмотре в «Металлурге» побывало 15 игроков. Кто-то из них вам приглянулся?
— Действительно, мы просмотрели большую группу футболистов, причем из других стран. К сожалению, по уровню своего мастерства они уступают нашим игрокам. Вместе с тем, мы уже подписали контракт с Владимиром Приемовым. Я прекрасно знаю его возможности и уверен – он поможет «Металлургу». Есть у нас и другие новобранцы — Боровик, Когут, Федорив, но вопрос их подписания еще находится в стадии обсуждения. В любом случае, они вновь поедут в Турцию, чтобы там доказывать свою профессиональную готовность.
— Какие впечатления оставили о себе молодые доморощенные игроки?
— От Дмитрия Юсова и Александра Каплиенко хорошие впечатления. Они имеют шансы вырасти в сильных игроков и выступать в основном составе.
— Дальнейшие планы команды каковы?
— 11 февраля мы уезжаем в Донецк, оттуда вновь улетаем в Турцию. Команду ждут четыре спарринга, пока могу сказать об одном — с «Краснодаром».
— Новичков и дальше будете просматривать?
— Наша главная задача – укрепить линию обороны, также нам остро необходим нападающий, цитирует Олега Тарана пресс-служба ФК «Металлург».

Состав, полезные и лечебные свойства сыра сулугуни вы найдете, посетив наш сайт http://vkusnoblog.net, также к вашему вниманию представлена информация о вреде и противопоказаниях данного продукта.