iz.com.ua

Блог Шилина, Главные, Запорожье, Марафон репортёра - «Запорожсталь»
Сегодня на "Запорожстали" был День награждений!
Поделиться

Сегодня на «Запорожстали» перед началом очного рапорта был, как сказал генеральный директор комбината Ростислав Шурма, День награждений.

Поздравляли своих лучших коллег по итогам сразу трех конкурсов. Это два конкурса комбината — рейтинг руководителей структурных подразделений и конкурс по системе подачи предложений. И третий конкурс — в рамках Метинвеста — по энергосбережению, самый престижный.

В этом конкурсе самый главный кубок по итогам 4 квартала 2013 года получил начальник ЦХП-1 Андрей Николенко. На прошлом очном рапорте руководство «Запорожстали» награждало лучших сотрудников по итогам конкурса энергосбережения комбината. А сегодня был отличный повод гордиться своими специалистами! Комбинат «Запорожсталь» стал первым среди всех предприятий конкурса Метинвеста по энергосбережению!

5 февраля 2014 года в Метинвесте под руководством директора металлургического дивизиона Александра Владимировича Погожева состоялось заседание комиссии по подведению итогов конкурса лучших предложений по энергосбережению предприятий Группы Метинвест. Комбинат «Запорожсталь» направил три предложения. И 1-е место Метинвест присудил предложению «Снижение расхода природного газа при производстве жидкой стали в мартеновских печах ОАО «Запорожсталь»!

— Это очень весомая в прямом смысле награда (Андрей еле держал кубок в руках — Д.Ш.) — награда нашему цеху за победу в рейтинге руководителей. К этой победе мы шли полгода. И достигли успеха! — сказал после награждения Андрей Николенко

— Что вами было сделано, чтобы получить эту награду?

— В первую очередь, мы достигли очень высоких показателей по качеству, по экономике, — сказал в интервью «Индустриалке» Андрей Николенко. — А чтобы этого достичь, мы до каждого рабочего довели, что он должен сделать, объяснили, как каждый из них может повлиять на экономику нашего цеха — соответственно, и на свою зарплату. В четвертом квартале прошлого года у нас это получилось.

Сегодня на
Сегодня на
Сегодня на

Андрей Николенко с наградой от Метинвеста

Сегодня на

Галерея портретов победителей соцсоревнования — это уже история, музей «Запорожстали»

Дмитрий Шилин. Фото автора