Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье благодаря видеокамере задержали автовора, который находился в розыске
Поделиться

На днях в Запорожье около 13 часов милиционер по охране объектов Орджоникидзевского межрайонного отдела управления Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Запорожской области старший сержант милиции Виталий Пустовар нес службу в охраняемом торгово-развлекательном центре. Просматривая на мониторе состояние правопорядка в местах, где установлены камеры видеонаблюдения, обратил внимание на территорию парковки, находящейся во дворе центра. Там неизвестный мужчина неопрятного вида вел себя подозрительно: его внимание было приковано к припаркованным автомобилям, он достаточно внимательно рассматривал через окна салоны авто.

В Запорожье благодаря видеокамере задержали автовора, который находился в розыске

Милиционер немедленно направился к неизвестному для выяснения причин такого его поведения.

— Когда я приближался к мужчине, он пытался сбежать, но не успел. На просьбу объяснить, с какой целью он интересуется чужими автомобилями, неизвестный ответить не мог. При выяснении его личности было установлено, что ему 27 лет, живет в городе Хмельницкий. После проверки данного гражданина по базам данных МВД оказалось, что он находится в розыске за совершение грабежа на территории Хмельницкой области. В нашем городе разыскиваемый не имел постоянного места жительства и часто скрывался просто на улице, — рассказал Виталий Пустовар.

Задержанный был доставлен в Орджоникидзевский райотдел милиции для принятия дальнейших процессуальных решений согласно действующему законодательству, сообщили «Индустриалке» в УГСО при ГУМВД Украины в Запорожской области.


Комментарии читателей