Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы жалуются: Проблемы с горячей водой. +35 — это еле теплая!
Поделиться

Запорожцы жалуются: Проблемы с горячей водой.  +35 — это еле теплая!Анна Павловна Тетянечко, Запорожье,
ул. Кремлевская, 81
:

–У нас с осени в 9–этажном доме, 4 подъезда, проблемы с горячей водой. Утром, до 10–11 часов, она совершенно холодная, потом течет еле–еле теплая. Приходили, проверяли — сказали, что 35 градусов. Написали акт — мол, с нас снимут разницу в оплате.

Но мне без разницы — 20 или 50 копеек снимут, нам нужна горячая вода! Если нужно постирать –постоянно грею воду на газовой плите в кастрюлях. Утром встанешь, помыться нечем — снова греешь. Постоянно газ горит на кухне.

Почему такие несуразности с горячей водой, никто нам толком объяснить не может. В котельной говорят, что греют воду нормально. Осенью слесари что–то делали у нас в подвале, может, перестарались со сваркой и переварили неправильно?!

Комиссию, которая нам обещает сделать оплату за горячую воду, фактически холодную, на 20 копеек дешевле, нужно в подвал послать — пусть они там все проверят и акт составят. Куда обращаться и что говорить, мы уже и не знаем — но это невыносимо! Как казарма какая–то — во всем доме. Людей из–за холода доводят до кипения, потом они выходят протестовать, а их дубинками и палками разгоняют. И бьют. За что? За то, что у них уже нет сил терпеть.


Комментарии читателей