Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье ежедневно отключают квартиры должников
Поделиться

Отключение должников от услуг водоснабжения и водоотведения в Запорожье становится все более популярной мерой в борьбе с неплательщиками. Ежедневно, спецбригада коммунального предприятия «Водоканал», совместно с КП «Основание» отключают квартиры, хозяева которых не удосуживаются оплачивать счета за уже потребленную услугу. Об этом «Индустриалке» сообщили в пресс-службе КП «Водоканал».

В Запорожье ежедневно отключают квартиры должников

Сегодня представителями двух коммунальных предприятий было произведено подключение после оплаты за предоставленную услугу по адресу: ул. Калнышевского, 10. Жильцы двух квартир были отключены за неуплату за услуги водоотведения и водоснабжения 4 февраля текущего года. Погасив сумму около 4 тыс. грн., накопившегося долга, абоненты 7 февраля были подключены.

Ходят слухи, что за подключение необходимо платить коммунальному предприятию. Как сообщил начальник отдела по работе с потребителями Александр Стеценко, на сегодняшний день услуга, связанная по подключениям и отключениям проходит бесплатно для потребителя. Но это не означает, что так будет продолжаться и дальше, все зависит от того, как наши потребители будут относиться к оплатам в будущем.

Бригада продолжила свою работу в доме по ул. Хортицкое шоссе 32а, общая сумма задолженности которого составляет 60 тыс. грн. за водоотведение и водоснабжение. Самая большая задолженность в вышеобозначенном доме из общей суммы составляет 15 тыс. грн.


Комментарии читателей